Centre d'Information
Société à guichet unique

Le club de football de Nashville égalise le record du club de neuf matches sans défaite après le résultat sur la route au Toronto FC

Aug 17, 2023

TORONTO (10 juin 2023) – Le Nashville Soccer Club [9V-3D-5D, 32 pts.] a égalé son record de neuf matchs consécutifs sans défaite dans la Major League Soccer avec le match nul 1-1 de ce soir contre le Toronto FC [3V-5D-10D, 19 pts.]. Les Boys in Gold possèdent un record de 6V-0D-3D dans une séquence au cours de laquelle ils ont dominé leurs adversaires 18-8 et n'ont pas accordé plus d'un but par match. Le Toronto FC a marqué en première mi-temps, mais Randall Leal a égalisé à la 69e minute [REGARDER] pour assurer le match nul.

Belle de Leal : Leal a enregistré 32 minutes, ce qui est la plus longue apparition enregistrée en tant que remplaçant cette saison. Leal a marqué sa 14e carrière en MLS et sa première de la saison lors de sa cinquième apparition en 2023.

Les garçons étaient de retour en ville :Les anciens joueurs du Toronto FC Jacob Shaffelburg et Lukas MacNaughton ont fait leurs premières apparitions au BMO Field depuis leur échange de Toronto à Nashville, tous deux comme partants.

Prochain match Retour au Parc GEODIS : Le Nashville SC reviendra au GEODIS Park le samedi 17 juin lors du match inaugural contre l'équipe d'expansion 2023 du St. Louis CITY SC à 19h30 CT. Les billets sont disponibles sur www.NashvilleSC.com/Tickets.

Chronologie du match :

TOR 38' : Raoul Petretta envoie le ballon à Lorenzo Insigne, qui intervient pour placer le ballon sur son pied droit et envoie le ballon dans la lucarne supérieure droite

NSH 69 ': Randall Leal prend la poche de Toronto et décoche un tir de l'extérieur de la surface de réparation pour un but

Remarques:

Le score de la boîte:

Nashville SC (9V-3D-5D, 32 pts.) contre Toronto FC (3V-5D-10D, 19 pts.)

TOR: Aime Mabika (caution) 72’

Compositions :Démarreurs NSH : Joe Willis; Dan Lovitz, Lukas MacNaughton (Josh Bauer 27'), Jack Maher, Shaq Moore ; Dax McCarty (Aníbal Godoy 75'), Hany Mukhtar (C), Teal Bunbury, Jacob Shaffelburg (Fafà Picault 58'), Alex Muyl (Randall Leal 58'), Sean Davis (Taylor Washington 75')

Substituts: Ethan Zubak, Ján Greguš, Tah Brian Anunga, Elliot Panicco

Démarreurs TOR : Sean Johnson ; Aimé Mabika, Kobe Franklin, Richie Laryea, Raoul Petretta ; Mark-Anthony Kaye (Brandon Servania 81'), Jonathan Osorio (C) (Kosi Thompson 90'), Dandre Kerr (Jahkeele Marshall-Rutty 68') ; CJ Sapong, Federico Bernardeschi, Lawrence Badge

Remplaçants :Cristian Gutierrez, Sigurd Rosted, Ayo Akinola, Shane O'Neil, Tomas Romero, Jordan Perruzza

Météo:Clair, 78 degrés

TORONTO (10 juin 2023)Belle de Leal :Les garçons étaient de retour en ville :Prochain match Retour au Parc GEODIS :Chronologie du match :RemarquesLe score de la boîte:Score finalRésumé des scoresDisciplineCompositions :Démarreurs NSHSubstitutsDémarreurs TOR :Remplaçants :OFFICIELS DE MATCH :Arbitre:AR1 :AR2 :4ème OFFICIEL :ÉTAIT:AVAR :Météo: